Оман ищет инвесторов для строительства четвертой очереди своего завода по производству сжиженного природного газа в Калхате мощностью 3,8 млн тонн. Предыдущие три линии были построены правительством, которому принадлежит контрольный пакет акций...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
#GBPUSD Коллега пара зажата в диапазоне 1.27-1.28 и выход из него может предопределить дальнейшее направление, особенно это касается уровня 1.27 или 1.2715, если продавим вниз уровни эти то там падение сходу в 1.26 можно получить будет,...
Ник Амазонка Команда Доминиканцы Номер счета 51469563 Сумма средств на счете 20.39 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...