В конечном счёте сам трейдер несёт ответственность за торговлю и в том числе советником, поэтому и необходим переодический контроль такой торговли и время на принятие решения. Разве что можно ограничить торговлю советника, например, выставлять...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Да ну вот так вот, ребятки, бывают, конечно. Нет, мы не получили убыток, напротив, могли получить прибыль, если бы не вышли из сделки, ну что поделать, это рынок. Стоп был коротенький, заходил я десятью процентами. Сейчас был бы хороший прирост,...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...