Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 87.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по EURCAD. Возможно стоит...
#NDX вчера прям очень сильно напрягал меня. Росли невиданными темпами. Причем, данные по инфляции вышли в рамках ожиданий и тут надо было падать, но потянули рынок наверх. Да так жестко, что свеча на 4 часовом фрейме была одна из самых больших за...
Да ну вот так вот, ребятки, бывают, конечно. Нет, мы не получили убыток, напротив, могли получить прибыль, если бы не вышли из сделки, ну что поделать, это рынок. Стоп был коротенький, заходил я десятью процентами. Сейчас был бы хороший прирост,...
Доброго дня! Важный момент у меня имеется касательно двух предыдущих сообщений. Сегодня цена на графике EURUSD Н1 находится выше обоих уровней, а она за них очень не любит заходить (если только гэпом на открытии суток или на Азии и изредка на...