Я немного читал, есть каналы, где на эту тему ведут разговоры и занимаются инвестированием в монеты. Есть группы, где обсуждают в инвестирование и они занимаются именно не раскрученными монетами, которые ничего ещё не стоят. Видел достойные...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я также пропустил, хотя и рассматривал снижение, но все-таки были мысли о том, что может быть еще один заход в 6-ю фигуру, и на этом не стал продавать на тот момент. Ну да ладно. Сегодня ставка ЕЦБ и выступление...
О каком роботе вы говорите? Напомните и я расскажу всю информацию. Есть роботы, где нужен постоянно включен компьютер с терминалом. Есть роботы, у которых практически все сделки в гневное время и тогда не нужно держать включенным компьютер. Если...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.65 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, так как успешно развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и открытия...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре USDJPY....