Пара GBP/NZD реагирует на общий рост спроса на фунт, что можно обосновать лучшими, чем прогнозировалось, показателями индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании. В данный момент проходит дивергенция индикатора MACD. Покупатели прошли...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
Почему не знаешь где открывать отложенные ордера, если по евро, то за уровнем 1,0530, если в покупку и закрывать на 1,05750, если в продажу то 1,04860, но и то смотря на какой промежуток ты рассчитываешь, я рассчитываю на максимум тридцать пунктов,...
Всем привет. Кто скажет, кудой торговать кабелем (GBPUSD)? Я смотрю, что снижение продолжается и сегодняшний день только чутка откатил, как и позапрошлая неделя. если смотреть по Н4, то там были попытки переломить тренд, но ни фига не вышло, а на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8910. Целью покупок можно рассмотреть...