До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 1.05014 не является оптимальной для входа, поэтому я буду ждать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет хорошая точка для...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Пополнила..Если на конечном этапе не возникнет проблем, в течении часа должны поступить) ...
Наверное, можно сказать. что сегодня по EUR/USD день прошел очень мутно и вариантов для профита, можно сказать, что и не было. К тому же, есть основания воскликнуть: "Как я и говорил...", воскликнуть то можно, вот только профита на счет это не...