Здравствуйте валютная пара GBPUSD показывает интересную динамику и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 1.26550. Она уже ушла ниже уровня открытия 1.27480, что говорит о преобладании продаж на рынке. В такой...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Добрый вечер, Танюшка! Мда. Там ведь как раз консолидация шла перед падением. У меня знаешь сколько таких моментов было, уйма. Обидно, конечно, когда всё рассчитал верно, а перед кульминацией испортил своими руками. В торговле, как и в любом другом...
Что же ты раньше об этом не сообщил, что так много пикселей могут быть в коде, я бы их днями и ночами вводил напролёт. Думаешь, что-то насыпят донатерам? Я бы перефразировал и сказал, что что-то дадут бесплатным пользователям, а инвесторам обязаны...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. В пятницу по серебру шли продажи. На дневном графике шло движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение на...