По паре CADJPY торгуемся сейчас на уровне 107.95 и с открытия торгов сегодня пара пыталась выскочить за пределы торгового диапазона выше уровня 108.10, но оставила там лишь хвосты четырехчасовых свечей и соответственно ложный выход. А раз от уровня...
Торговля золотом. Но ставить в торговлю желательно и лучше у другого брокера. В ИнстаФорекс очень большой спред по золоту GOLD. Советник называется CyNera. Пишу в своей теме и создана отдельная тема в разделе автоматической торговли. Я много...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Раньше выставлял на глазок. Рванула на новости цена, допустим, вверх, я из истории знаю, что пик на этой новости примерно через 2-3 минуты, и вот ближе к этому моменту, когда уже рывок явно выдыхается, выставлял selllimit по цене чуть выше текущей....
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...