EUR/USD Падре, приветствую! Что-то рост по паре получился вообще ни о чём. Цена не смогла пройти даже отметку 1,0521 - довольно слабый уровень. А не так давно и вовсе провалились под уровень дневного пивота 1,0494. Если получим закрепление ниже, то...
Почему не знаешь где открывать отложенные ордера, если по евро, то за уровнем 1,0530, если в покупку и закрывать на 1,05750, если в продажу то 1,04860, но и то смотря на какой промежуток ты рассчитываешь, я рассчитываю на максимум тридцать пунктов,...
#CL Приветствую, коллега! В понедельник все-таки получили коррекцию к росту, который был по #CL на прошедшей неделе. Наблюдаем отскок от сопротивления, что на 71,35, хотя рынок открылся небольшим северным разрывом цены, который сразу был списан, и...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены по - NZDUSD, против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в Покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных уровней -...