Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
Для нас самая основная задача — сохранение депозита, а далее можно будет делать всё, что только душе угодно. Но, конечно же, в разумных пределах, а то обычно после длительного удержания начинаются гонки за профитом. Неделя новая уже началась, даже...
Смотря на поведение USD/CHF, у меня появляются мысли о покупки данной пары. Они вполне логичные, об этом я писал ещё на выходных, когда упоминал, что цена пробила недельную трендовую линию, проведённую от самой вершины. Когда это произошло на...
Привет, коллеги по форуму. И все-таки у валютной пары USD/JPY остаётся должок в районе 149.30. Ведь многие трейдеры вошли к продажам именно с этого уровня. На данный момент курс валюты торгуется в районе 153.68. А технический индикатор Parabolic уже...