Вот в этом то и проблема - не выводим то что наторговали, и со временем рынок забирает все обратно. Я за последние полгода, наверное ни одного начисления сразу не слил. Хоть какая-то прибыль но была постоянно - а вот выводить не приучился, все...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для...
Цена по - AUDCAD, находится над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей. Точка входа в сторону Покупок, и опорный диапазон будет являться старший промежуточным уровень - 0.905. От которого на истории образовалась разворотная формация в...
Добра Всем. По GOLD, понедельник простояли в полном штиле, откат сделали, но не похоже на то, что это вторая в оф (1) в (С), слишком мелко откатились на север, значит у нас дальше либо три в оф (1) в (1) идет, либо у нас идет пятая в оф (1) в (1), а...
Добрый день, Александр, и в этой ветке. GBP/USD Н1 Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС...