NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
Уважаемые коллеги и читатели форума и конкретно этой ветки, всем от души огромное спасибо за поздравления !!! Инстафорекс и Форум investsocial то же не остались в стороне) Мы с вами провели отличный познавательный и общительный год, год на который я...
Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...