Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2636.04) Если цена ниже не пойдет буду...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока как мы видим с открытия торгового дня по валютной паре USDCHF ничего не происходит, цена как снизившись до теста средней ЕМА, желтого цвета, оседлала её, так на ней и сидит до сих пор, график Н1....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2510 и выше дневного Pivot уровня 1.2492. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера дошёл до поддержки 18.500, даже была попытка пробоя данного уровня, но безуспешная. Так что сейчас присматриваюсь к возможности отбоя вверх, но для открытия длинных позиций по технике пока рановато. На часовом...
Приветствую Belaja, поздновато отвечаю, но такое бывает у меня... тоже в прошедшими всеми праздниками. Если говорить за недельный канал и рассматривать недельный период Gold, то тут как-бы сжатие идёт, а похоже на то, что рисуют треугольник. Если...