Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62892. Уровень на отметке 0.62134 выступил...
EURUSD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56264, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Конечно, разговор про продажу... По USD/JPY у меня варианты на покупку не скоро могут появится и это была просто моя невнимательность... Наверное, можно найти логику и обоснованность в этом твоем лонге, но я, как то решил, что, если покупать, то с...
EURUSD. Взаимно. Да, она вроде как и не переставала походить. Сомненья прочь. Уходит в ночь. Стихи Булата Окуджавы. Смотрю с техникой у тебя дела лучше, а снег лопатой чистишь, пора уже снегоуборщик брать. Можешь же когда хочешь, или хочешь...