Приветствую. По факту, прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4408 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас ценовой рост не будет продолжен и впоследствии не произойдёт...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
AUD/CAD. Вот мне здесь на паре австралиец канадец очень интересно пойдёт ли бык дальше на север через уровень сопротивления 0.9055, потому что если у цены получится перелететь выше и там закрепиться, в таком случае считаю что у нас будут очень...
Наверное, и без пылу, и без жару, взглянув на графики EUR/USD могу сказать, что ничего заряжать не надо, ни только покупок, но и продаж тоже. Пара флэтует, в последнее время, в узких диапазонах, причем, и другие пары тоже, причем, как мажоры и само...