GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Я помню что на них антимонопольный комитет давно зуб точит. По-моему даже доходило до того что им приписывали многомиллионные штрафы, но похоже что у них реально столько денег, что им на это с большой колокольни. С одной стороны хочется сказать что...
Привет. Вчера, 16.12, опять было то же самое. С двух часов ночи пытался зайти на форум, но не получилось. Был недоступен форум, сайт брокера, Инстаспот и терминалы. VPN не помогло. Страны выбирал разные, Нидерланды, Великобритания, США. В журнале...
Здравствуй, Сереженька!У нас с тобой взгляды на текущую ситуацию сходятся. Я тоже сейчас ожидаю коррекционный рост нашего товарного инструмента XAUUSD. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой и это как раз намек на локальный рост для...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8931. Если цена спустится до 0.8898, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8964. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне...