Наверное, глаз сильно замылился... Говорю про себя, что спешка и некоторая рискованность дает о себе знать не очень хорошо. А я вот сегодня планирую открыть продажу по USD/JPY. Вчера посматривала на возможность продать прям от уровня, который у...
Именно так, смотрим на график и ждём подсказки от него. Новостной фон пока стабильный. А вот завтра одни события накладываются на другие. С одной стороны ФРС примет решение по процентной ставке рефинансирования, а с другой опубликуют данные по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8254) Возможно при появлении...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы, чтобы раскачали хоть немного на этой неделе, а то и так скоро уходить на рождественские праздники. Но с другой то стороны пока евро ходить, как по написанному, то почему бы этим не пользоваться. И это... Я конечно...
USDCHF. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...