#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний сигнал на продажу...
Привет всем! Приветствую! В целом конечно возможно и вниз пойдём, но пока что с открытия торгов пара AUDCAD растёт. RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабовато. Так что, пока получается, что идём по направлению к верхней полосе Боллинджера,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...