Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...
Привет! Я пока ничем не торгую, была задумка фунта продать, но он до моих целей вверху не дошел еще, хотя и максимум немного обновил. А вот у евро не было такого сигнала по закрытию пятницы на обновление максимума 1,0888 и пара сразу ушла на...
Обзор по валютной паре EURJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 159.446 продавать не выгодно. Поэтому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24212, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...