Привет ещё раз, Вадим! Тут я с тобой согласен — прогноз прогнозом, но главное — вовремя зайти в сделку и зафиксировать профит. Давай посмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. Ситуация по британскому фунту во многом напоминает картину по...
Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я смотрел видео из РФ. Я не знаю точно какой это был регион. Но там было куча складов, ангаров и оборудование на миллиарды долларов. Оно всё работало и было запущено. Там стоял снег. Специально нашёл видео масштабов. Стоит снег. На заднем плане -...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...