Если у тебя нету свопа, значит поставил галочку чтобы не начислялся. А у меня есть, ну я стараюсь не борзеть же, но иногда он и плюсовой, что неплохо. А хитрого вроде и ничего, но и к сливу тоже ничего хитрого вылететь ) Поначалу я всегда стараюсь...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63337 для покупателей кажется вполне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми точками...
А ну тогда хорошо. Естественно не без этого, после такого роста, всё топливо сожжено, так что нужно заправиться. А откуда ты знаешь, что происходит в прогнозных темах Это чего получается, я понимаю, как хочу, а хочу, как понимаю На самом деле,...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем недельный график и видим, что после того как биткойн получил отбой от хая 109К и сформировала фигуру разворота...