USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что несмотря на то, что торговый день начался с гэпа вниз, в пятницу торги закрылись на отметке 0,63094, а сегодня открылись на отметке 0,63020, сегодня с утра пара пошла вверх и пока придерживается этого...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...