Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2870. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Прикрыл потому, что вверх у меня по плану евро шел в коррекционном цикле. И выше 6-7 фигур я никак не ожидал увидеть цену. По факту же мы получили не только 7-ю фигуру, но и 8-ю: Я вот смотрю, что покупатели никак не строенны отдавать свои позиции...
Удачной недели USD/JPY дневной график На старших временных периодах перспективы у продавцов японской йены действительно серьезные, однако сейчас на дневках продолжается консолидация и снижение котировок на USD/JPY похоже остановила поддержка по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2892,00. Наша точка разворота находится на уровне 2892,00. Наше предпочтение: ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...