Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (93.28) Возможно при появлении...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6300 и от уровня 0.6280, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6340, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
#CL / Нефть / OILUSD Новый торговый день, новые внутридневные уровни. Ну и важный узел для покупателей — это уровень 68,21. Как его обновим, можно прицеливаться к уровню 69,59 плюс-минус. Там, кстати, уровень очень крепкий, за это его беру как...
GBPUSD_M15 Ночью обновили хай пятницы, либо иррегуляр в первой части второй волны, либо будет клин в 5-1 волне (с хвостиком в 2950) - устроят обо варианта. В целом же по плану начало глубокой второй на 3-5-суток в р-н 27-й фигуры.. GBPUSD_H1 Дивер...