EURUSD Доброго дня. Доллар США упал на фоне слабых данных из США и растущих опасений по поводу тарифов президента Трампа, которые могут замедлить экономический рост. На фоне этого единая европейская валюта показала сильный рост и на прошедшей...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я бы выбрала приоритетом движение вниз, так как именно оно выглядит наиболее вероятным. Мы уверенно идём на снижение, и перспективы лежат именно в эту сторону. Самый возможный уровень падения 0.8669, однако достижение...
#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...
Ну я сам в трейдинг пришёл, чтобы наращивать капитал. Наверное, типа быстро. Но уже как больше 10-15 лет доступные акции, разные фонды. Я помню Инвест Трейд даже рассказывал за разного рода REIT, которые платят по 5-10 % годовых в долларах. Те же...
Сaesar-84 Номер торгового счета (логин): 65469286 Пароль инвестора: e1f3JZnW Сервер: InstaForex-1Demo.com...