Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63337 для покупателей кажется вполне...
Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 Вот и сходили, как раз хорошая возможность для продажи GBP/USD наступила. Сейчас я бы точно не стала рассматривать восходящее движение, поскольку волновой анализ предполагает необходимость пробоя уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7100 и 1.7080, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7140, при этом если появится сильный продавец...