Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57341, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Курс USD/JPY, как видим, продолжает движение в нисходящем канале, что, не скрою, для моих ордеров только в плюс, хотя я уже не спеша начинаю заходить в покупки, но думаю, что будет предпринята ещё одна попытка провалиться ниже уровня 146 японских...
Да. Чтобы понять всю кухню, надо пройти все этапы, заработать денег, посмотреть, как эти деньги и куда выплачиваются, и что потом происходит с торговлей. Также и сама торговля, когда рынок спокойный, вроде несложно, но когда цены мечутся, там можно...
Приветствую. Золото (Gold) пока так и продолжает консолидироваться в районе 2900$. Как уже писал, выход из этой консолидации определит дальнейшее направление. Вверху котировка наверняка обновит исторические максимумы и, возможно, пощупает уже...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...