Привет Бейли. Вход вообщем то неплохой, а вот стоп вызывает вопросы. уже сегодня с утра переписали хай. От него и построим зону выгодных покупок. А сам вход нарисуем на картинке. GBPUSD Точно так. ещё немного снижения у уровню РОС (point of...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают...
Доброго времени суток. На USDCHF мы видим некоторое замедление снижения, да и начало недели собственно рано рассчитывать на полеты некие, поэтому их закономерно нет. Вот на американской сессии возможны некие изменения и то вряд ли они будут...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...