Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...
Ну материально тут вряд ли кто кому поможет - тут скорее все наоборот сами жаждут получения материального в виде различных "бонусов" или "партнерок"... А что до торговли на новостях - то нужно прежде всего понимать. что как раз средства массовой...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный...
В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...