Усреднение с плечем это в любом случае опасно и я подобных стратегий не фанат. Уже в таком случае лучше использовать стоп чтобы просто закрыть позицию и начать с чистого листа планирование. Практика показывает, что тренды обычно идут довольно...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Понятно, грубо говоря 7 центов за один сапфир, а он уже мне здесь наговорил, что бакс а может даже и больше за 1 сапфир, про какую то привязку к доллару рассказывал, короче как всегда, ничего не проверил. и начал рассказывать сказки, и его 150...