Да какая секретная разработка, "простой как правда")))! Мне в принципе не нравятся с немеряной кучей настроек, с массой индюков и пр. Этот у меня "валялся" лет 5, если не больше. Кода-то не сильно интересовался авто-торговлей, так чисто из...
#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Еще только понедельник, утро, а машинка уже сломалась: при закрытии позиции - на ее месте автоматом открывается такая же новая При открытии - такая же противоположная. Это ж насколько надо быть тупыми, чтоб не пофиксить этот баг? Он периодически...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9010. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Быстро избавиться от убытков вряд-ли получится. Это только если цена очень сильно провалиться, а сам говоришь что вряд ли мы это увидим. Так что сейчас тебе придется понемногу скидывать продажи и попутно вновь набирать покупки. Я не говорю что прям...