Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время, текущая цена...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
Вот это правильные мысли. Все заточено в этом рынке, что бы мы с вами теряли деньги. И вот только с этим пониманием и нужно начинать всякий раз торговлю на рынке. Только эта мысль должна быть доминирующей при всяком открытии терминала. То есть, мы...
Пара GBP/AUD так и не определилась с тем, готова ли она возобновить развитие восходящего тренда. Она задержалась в ценовом канале 2.0386 (Мюррея 7.8) - 2.0506 (Мюррея 8.8), границы которого она периодически пробивает, после чего возвращается в эту...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...