В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сейчас по валютной паре GBPAUD имеем текущую цену 2.00175 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.98689, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDCHF сейчас обращаю внимание на уровень 0.87869. Этот уровень для меня является значимым и я рассматриваю его как возможную цель для закрытия продаж. В настоящее время наблюдаю за ситуацией,...
Привет! Как успехи на рынке? Я пока 1 бакс добавил, пока по этим богодельням таскался сегодня, снова не положили, боятся на себя ответственность брать, говорят, что такого ЭКГ не может быть на этом свете. ЭКГ человека с потустороннего мира. Сделали...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...