Илья, если тебе нужен собеседник, ты смело включай меня точка на данный момент я по этой паре вижу снижение, что видно и на многих других. Потому что сам bitcoin снижается. Посмотрел на 4 часах и там можно заметить что пара снижается слабом...
Все тот же Н4 AUD/USD и все тоже нежелание пары тестировать фигуру 0.62. И сегодняшний локальный минимум, который показала пара, яркое тому подтверждение, он сформирован на отметке 0.6300 - невероятная точность, как в аптеке.: Но эта точно, пока,...
Доброго вам времени суток! А у меня после вчерашних трех ордеров с прибылью , сегодня глухо как в танке, ни на одном терминале не открывались сделки. Ну и как результаты по сегодняшнему дню в...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8051 . Ближайшие цели, 1)1.8357, цель...
Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...