Приветствую. И лично я не спорю с тем, что рынок может адаптироваться или уже адаптировался к высказываниям Трампа, но пока утверждать это не стал бы. Тем более, что он сейчас идут повторения и уже надо смотреть какая будет реакция на сами пошлины,...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...
И вам доброго дня, ixion! Я бы не рассматривал линии, проведённые на графике, в качестве каких-то серьёзных ориентиров, один проводит линии так, другой по другому, а пара AUD/USD ходит по своему. Например, пара может снижаться вплоть до зоны...
Привет всем, эта неделя идет со скрипом в моем эксперименте. Стопы ловлю. Уже общий результат 5,6% минуса. Это не в один день. Просто на этой неделе решил сократить количество пунктов к стопу. И поработать с большим лотом. Осталось два дня до...
EURCAD по структуре будто просится в рост, поэтому сейчас это основной сценарий. Медведи сильно давили, но достичь каких то успехов у них не получилось. Сейчас уже немного поздно входить в покупки, но общее направление сейчас видно неплохо. Я бы...