Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Это при сделках без анализа. Просто открывать в любом месте с таким соотношением. Тогда будет вероятность прибыльной сделки около 30%. Но предполагается, что трейдер что-то умеет прогнозировать. Применяет всю мощь своего интеллекта и выдаёт...
Мне неведомо, как это удается, за неделю 100 долларов получить. Говорят, что оплата за экономические прогнозы высокая, говорят, что можно там еще где-то дополнительно что-то прибавить - я не знаю. Торговля на 50, когда на счету 70 -это дело...
Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует повышение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. В то же время, текущая цена...
#NZDUSD В настоящий момент движение котировок пары полностью зависит от динамики курса американской валюты, однако долгосрочный тренд может смениться с целями на уровнях сопротивления 0.5928 и 0.6035 после закрепления цены выше отметки 0.5766,...