День добрый ! Рома, чтобы говорить о коррекции нужен бычий сигнал, хотя бы на младших тайм фреймах, если к закрытию дня цена сможет показать такой сигнал, то завтра утром первый буду топить за развитие коррекционного отката от текущего снижения. ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
Димка76, а также все участники обсуждения, всем доброго дня и давайте посмотрим на происходящее на текущий моьмент времени с нефтью марки CL и посмотрим в текущем конкретном случае среднесрочно, взяв за основу часовой график, на котором цена нефти...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки пока пару USDCAD покупать как по мне рановато, но присматриваться уже надо. Пока вот остаюсь на дневном временном периоде, тут цена спустилась к верхней МА, та на уровне 1,4355 на данный момент. При этом пока...