Продолжаю торговать по системе "Реванш". На м15 флэт и цена упёрлась в сопротивление, значит двинет вниз. Поэтому, жду момент на продажу. На м1 трендовая по Вику Сперандео ещё не пробита, поэтому тут тоже жду её пробоя и ретеста, чтобы войти на...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Продолжаем подбирать с Пензером ТС и МАшенек для соланчика. Сегодня немного метнулся на юг соланчик и зацепил нашу сеточку на баевых лимитках...немного конечно в лотах,...но все в рамках тестирования. Кажись определились с шагом отложек..как раз в...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...