Ну я сам в трейдинг пришёл, чтобы наращивать капитал. Наверное, типа быстро. Но уже как больше 10-15 лет доступные акции, разные фонды. Я помню Инвест Трейд даже рассказывал за разного рода REIT, которые платят по 5-10 % годовых в долларах. Те же...
Это смотря какая кампания и какие цели она преследует, у некоторых брокеров наоборот все должны торговать, да еще и публично, чтобы увеличить популярность, показать, что на рынках можно и нужно зарабатывать и так далее - ведь обычные клиенты не...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USD/JPY Доброго денечка! Среднесрочная тенденция, направленная на снижение котировок валютной пары доллар США/японская йена, в рамках четырехчасового движения, сохраняется и медведи продолжают на сейчас тест круглого уровня 147.00 на его пробой в...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...