На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что нарисовала новый уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении возможно цена с текущих значений развернется в южном направлении или все таки протестируем...
По-моему, ваш вывод притянут за уши. На ваших картинках прослеживается невооруженным взглядом четкий восходящий тренд. А красная черточка вообще не имеет никакого технического обоснования. Да еще и у Сбера намедни выходил восхитительный годовой...
Здравствуйте. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
Привет. Понедельник день традиционно тухлый, так что смотреть особо нечего, но тем не менее на нефти #CL видно, что нефть пытается расти безуспешно. Нет покупателей сильнее продавцов. Вот смотри, на часе вроде как прорвали в пятницу часовой уровень...