EURUSD Следующая цель по паре рост выше сопротивления 1,0935, дальше откроется путь к пробою 10 фигуры. Если всё также стабильно продолжим рост, то к концу торговой недели можем закрепиться выше 9 фигуры, дальше по факту посмотрим. Для возобновления...
С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...
Вот бы такого клиента себе в партнёрку. Ну теперь будем ждать кто первый достигнет торговли в 100 лотов . Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Не знаю как...
Приветствую. Замечательный и даже обоснованный у вас настрой к падению пары EUR/USD. Надежда всегда впереди и сопутствует торговле. Так что в торгах реальный трейдер заинтересован реально. И главное, что никогда не следует спешно начинать торги, а...
Метод его торговли наблюдал собственными глазами. Прямо со своего рабочего места, из салона такси он на сотовом телефоне открыл позицию по евро доллару, на всю котлету, с 100 плечом. Удачно попал в тренд, к вечеру закрыл вполне приличную денежную...