Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
После того, как в пятницу пара #EURUSD поднялась до локального максимума на отметке 1,08885 сегодня мы видим попытку продавцов всё-таки начать откат, который они уже пытались начать в прошлый четверг, но неудачно. С учётом того, что с первого...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....