Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...
NZDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.57533, пробила она поддержку 0.57316. Был здесь объем в продажу и после этого пара пошла ниже, до поддержки 0.57143. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу. Я предполагала что она пойдёт ещё...
Приветствую. К сожалению качество курсов может различать, только опытный трейдер, которому это уже не интересно. Раз пошел профит, значит трейдер наконец созрел. Поздравляю! Лучше поздно чем никогда. Надо всем брать пример с Пензера! Но я не знаю...