Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 84.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 83.80. При...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний сигнал на продажу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 80572.48. Предыдущая же свеча закрылась на 82296.69....