Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Ожидания были подтверждены рынком и я продолжил бычий тренд в торговле по индексу DAX. Продолжает свою работу большая волна роста 3. И вот сейчас в ней идет серия волн 3 of 3, что ожидалось и подтверждалось, что и eurusd это тоже затронет в бычью...
Привет всем, сегодня уже ты третья, что пишет о таком способе торговли. То есть торговля вечером. Еще Зорка так обещала торговать следующую неделю. А дальше посмотрит на результат и будет принимать решение. Тебе удачи в торговле по новым правилам....
Это как? Банки для предпринимателей, которые я привел пользуются очень и очень большой популярностью, очень выгодные условия. Просто когда я открывал свой первый бизнес-счет, про такие банки не слышал, а у Тинькофф (в то время он так назывался)...
Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...