Вопрос я бы сказал актуальный всегда, в любое время суток, в любое время года. Важно сделать акцент именно на этом, главное не слить, а заработать конечно-же мы всегда успеем, я много кумекал по данному поводу и решил что наиболее оптимальным...
Привет! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне...
Пара GBP/JPY закрепляется ниже уровня сопротивления 190.62 (Мюррея 2.8). Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подошли к облаку Ишимоку. Их задача - преодолев его пределы достичь основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Преодоление этой поддержки до...
Приветствую! На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 192.957 и поддержки на уровне 187.635. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3333, что указывает...
К чему бы такие сравнения, что рынок сравним с ножом, где он скорее всего делит нашу прибыль на две части, и лишь малая часть доли в 50 процентов отходит в наш карман. Форекс то место, где часто он забирает наш депозит, а в редких случаях...