Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...
Доброго понедельника, Юрий! По опционам в деньгах (1)(2)(3) и первая неделя/ J/ K: - сопротивление - 1.09051, - сильная поддержка - 1.07546, (есть высока вероятность на сегодняшний день остаться в указанном диапазоне раз уж на Азии не пошли выше) -...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Ну, что по фьючерсу CL случился пробой нижней внутридневной границы 66.80 на еще текущей европейской сессии и теперь пишу некролог по восходящему коррекционному движению. Цели внизу , конечно, могут получиться не слабые в районе 65.00 и ниже . Но ,...