Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2908.73 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2914.19. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.82251, а также с более нижней поддержки 0.82071. Если я все правильно посчитала, то...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 190.69. Рассчитываю, что при падении цены до 189.63, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 191.75. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 66.13. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены...