Доброго времени суток. Есть ещё один сценарий USDCAD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и такой сценарий может начать работать в том случае, если после открытия рынка выше последнего образованного максимума начнёт расти в своих размерах...
GBPUSD А в рынке всегда могут сделать чего угодно. Приветствую, Юрий. Это хорошо, когда вариант устраивает полностью, главное, чтобы он профит приносил. Вчерашние нонфармы не помогли американскому доллару. Думаю, готовят почву к падению бакса, к...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. Сейчас, быки...