#GBPUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPUSD начала неделю с обновления максимума пятницы, но сразу же откатилась вниз, остановившись на уровне 1,2910. Пока что активность остается низкой, и вряд ли стоит ждать значительных движений до...
Смотрю на новый левелс, вижу предпосылки снижения в виде 3-го дня без левелса на eur/usd. Думаю, что мы сегодня имеем хорошую возможность начать снижение и я пока не буду говорить про коррекцию. Из манслей следует, что спуститься можно достаточно...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше...
#CL / Нефть / OILUSD Новый торговый день, новые внутридневные уровни. Ну и важный узел для покупателей — это уровень 68,21. Как его обновим, можно прицеливаться к уровню 69,59 плюс-минус. Там, кстати, уровень очень крепкий, за это его беру как...